ayieyie

8个月宝宝不会站怎么办啊?急

宝宝都8个月了还是不会站,一把他扶站起来就哭怎么办?

cxjwh2008

这个时期的孩子本来就不会站,也不能强硬的让他站立,可以试着让他在你的双手中蹦跳,引起他的兴趣!不过这个动作大人会很累噢

♡沫晗妈妈

也许孩子现在还不愿意锻炼站立呢,那就再等等吧 呵呵不要过于着急哈

小金和小健

你要用宝宝感兴趣的东西诱导他
硬来他不舒服当然会哭咯
这个过程要很有耐心的

小瑞哥

不要强求宝宝,这个时期的宝宝是以兴趣做事,你可以每天让宝宝站一到两分钟。

守望健康

您好!这是正常的,每个宝宝的生长发育时有个体差异的,妈妈要有耐心的,慢慢的给锻炼宝宝,不能强硬的让他站立,开始让宝宝站立的时间也不能太长,平时给宝宝多吃一些含钙高的食物,注意饮食要均衡,也可以给宝宝补充乳钙,乳钙吸收率比较高,对宝宝的胃肠道没有刺激。