beiiiiie

奶水不足给宝宝混合奶粉喂养好吗?

奶水不足,现在都是给宝宝混合奶粉喂养,这样好吗?

月亮的脸蛋

可以的,我是在两顿奶粉之间喂母乳,如果在喂奶粉之前就喂母乳,宝宝会挑嘴不爱吃的,所以最好还是有些间隔。

binbinkeai

要是奶水实在不够了那就只能添加几次奶粉了

天天乖乖

可以的,宝宝多啊?5个月以后才可以用辅食哦!米粉的话应该是没有什么问题的!

牛牛女

可以的,不过你要先喂母乳先,再喂牛奶,这样宝宝可以得到母亲的抗体

Dragofly222

奶水不足是要混合喂养的,这种情况很多见的。只是要注意方法,也就是说不要这一顿既吃母乳还吃奶粉,或者两者长期混在一起吃。可以这一顿吃母乳,下一顿吃奶粉,错开来喂,不会有问题的。我家宝宝出生时也是奶水不足,就是这样喂的,宝宝一直很好的,根本没有出现任何不适。奶粉也喝得很好,奶粉我们喝的旭贝尔,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过什么不适症状呢。其实只要多注意母乳和奶粉的质量宝宝也是会长得很好呢。