燕艳

选奶粉DHA越高就越好吗?

很多妈妈说美赞臣的DHA很高,对宝宝的智力发育好,难道真的是越高就越好吗?

芸芸妮妮

不一定,奶粉的好坏不能简单的用成分的高低来判断的,因为有的成分之间的作用是会抵消的,要看看配方配比科不科学,不是DHA高就好的,
我给宝宝挑的是雅培智护,医生说雅培有强大的研发背景,配方是经过科学验证的,身边很多妈妈都在用,我也是当初怀孕时办公室同事推荐才选的,宝宝喝下来很喜欢,长得也不错,雅培口感还清淡,不上火,对宝宝肠胃很不错,你选择的时候可以参考一下。

提问者对回答的评语:谢谢呀,我也觉得DHA太高也不行,关键是要营养全面,配比好!

可馨baby

DHA是促进脑部发育的,如果想有个聪明健康的宝宝,一般都会选择DHA含量高的产品吧。
如今的社会不是都重视智力发育吗。

Dragofly222

DHA高是很好了,但不能过量,而且也是要注意DHA和AA的配比的。DHA和AA过量会产生副作用,如AA过高可导致婴儿视力减弱;两者比例不合适会使免疫力低下,因此奶粉的DHA和AA含量比例应控制在1:2为好,以接近母乳中二者的比例(1: 1.8)。我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,DHA和AA的含量就很高的,而且比例好,与母乳中的比例相同。以二阶段为例,DHA含量90mg,AA含量162mg,与母乳中的比例相同都为1: 1.8,最易于宝宝的消化和吸收了。

乐le一

我家就是喝雅培的,感觉下来还可以,我家宝宝现在快一岁了,蛮好玩的了,还在牙牙学语了,蛮聪明的。

达达妈咪

DHA对大脑的发育起着非常重要的作用,但是宝宝的奶粉里有很多种营养素,不是说那一种高就很好,宝宝刚刚出生,肯定是需要全面的营养,科学配比比较好的奶粉,最重要要看奶粉的科技含量,千万不要人云亦云得只看一种营养。我当初选择雅培智护的时候,就是看中她的强大的研发团队,有证可循,并且100%原装进口,营养配比也比较科学。