oiuehjhds

宝宝一般几个月就会翻身啊

呵呵,问大家一个好玩的问题,你们家的宝宝都是几个月会翻身的?

可馨baby

呵呵
一般都是说三翻六坐九爬,但据我所知的很多宝宝都不是按这个程序走的。
我家宝宝是六坐七翻十爬,宝宝三个月的时候是冬天,穿得很多,根本翻身不了,一穿衣服少了,就翻来翻去的了。坐挺早的,自己不知不觉就会坐了。之前以为我家宝宝不经历爬行阶段就走路的,谁知有天她就自个从客厅爬到厨房找我了,当时真是特别惊喜呢。
享受宝宝成长的乐趣是妈妈最大的幸福了。呵呵。

老嘎瘩

刚出生的孩子一般在四到六个月就会翻身!!!

注意宝宝的营养!多活动宝宝四肢

再加上一条与本问题无关的,在翻身的时候注意宝宝的头的旋转位置

我门通常可以看到有些人的头被俗称为面瓜脑袋!就是前后宽度要比左右宽度大

这就是因为在囟门没有完全闭合之前犹豫长时间保持一个姿势而导致的

或是有些人的颅骨会不是很圆的情况

所以当宝宝自己会主动翻身的同事,父母也要看护好宝宝头的位置!以免造成以后不会有一个圆圆的脑袋的后果

不过这对智力影响不大!!!

灏仔妈咪

这也是因人而义的,可不必着急,等宝宝想想翻的时候你拦都拦不住,我家宝宝大概是4个半月的时候开始自己练习的,可逗了坚持不懈的累的脸通红。

火羽独舞

4个月左右,我家宝宝刚4个月就自己翻身了,而且速度很快,爬在床上脑袋翘的高高的到处看,很开心的笑。