baiyunfeifei

宝宝怎么夜里睡觉会哭闹不安?

白天的时候宝宝玩闹了好长时间,几乎是没怎么睡觉的,以为他晚上会休息的早一些,可是晚上还是不易入睡,睡着了不一会儿还会哭闹,这样子大概一直持续到凌晨两三点钟,我看看他睡在摇篮里头老是动,我用手一摸,他的头上全是汗,好像从昨天开始也不怎么想吃奶,我好急的,真不知道该怎么办才好??

ddzzyy

是一贯如此的吗?如果是一贯如此,只能在睡眠习惯上慢慢作调整,如果是突然如此就应观察是否哪里不适,或到医院检查检查.

yue228215

如果只是偶尔会不会是宝宝肚子疼呀,我的宝宝有时就是这样。身体不舒服,宝宝就睡不好的。