mkiowo

宝宝佝偻病

宝宝验过血检查是否患有佝偻病,结果是疑似,现在宝宝都两岁了还是不会说话,是不是跟佝偻病有关呢?

微笑橘子皮

由于缺少维生素D,导致全身钙、磷代谢失常。

若凡寶兒

形成孩子肋外翻的原因很多,比如孩子穿的裤子皮筋太紧等,而且医生也没有确定您的孩子就是佝偻病,您不用太担心,因为孩子的发育是有早晚之分的,您可以根据孩子的具体情况给予孩子正确的引导,应该不会有问题的。另外要让孩子多晒太阳,在医生的指导下给孩子补充适量的维生素D和钙。