shuang22

怀孕以后叶酸吃多久?

我是1月27日开始怀孕的,2月22日发现怀孕,并开始吃叶酸,请问是吃到孩子满三个月(12周满)大,还是我必须吃三个月的时间?另外我吃的是“斯利安”牌,是否好呢?

sphia

一般叶酸片从怀孕前三个月开始吃,一直吃得怀孕后三个月停止,前后共半年时间,一般都是意外怀孕,所以等知道怀孕后就已经一个月了,所以也只能吃两个月就不能再吃了.现在就是吃国家专利的孕妇专用药"斯利安"牌的叶酸片,你吃得是对的,不用担心.

提问者对回答的评语:非常感谢大家

小楷妈妈

叶酸要从怀孕前就开始补,现在补有点晚,不过总比不补好,只能吃到宝宝12周大。

zxy0526

叶酸是防止贫血的,去做一下孕期检查,用不用补,一般不用补,我就没吃叶酸,但我吃了惠氏的马特纳多种维生素。

Hong

正常都是在计划怀孕前1~2个月开始吃,吃到胎儿3个月时就不用再吃了. 你在怀孕后才开始吃也可以,没关系的. 有吃总比那些没吃的人强,再说没吃也没问题的. 所以不必担心.祝生个聪明健康的宝宝!

铛铛妈咪

孕前三个月至孕后三个月,主要防治胎儿先天性神经管畸形.

XDM

怀孕前后3个月补叶酸,以后再吃也没多大用了。斯利安的挺好。

XDM

怀孕前后3个月补叶酸,以后再吃也没多大用了。斯利安的挺好。

锦绣麒麟

一般是前三个月吃,但是我什么也没吃,我的宝宝照样是健康可爱的啊,主要是看你是否需要

锦绣麒麟

一般是前三个月吃,但是我什么也没吃,我的宝宝照样是健康可爱的啊,主要是看你是否需要