冰清玉洁0

宝宝做这些动作什么意思啊?

宝宝8个月了,最近他老是双手扯妈妈的衣服领子,肚子拱着妈妈的身体使劲往前,嘴巴还哇啦哇啦的叫,这代表什么意思?妈妈不懂宝宝想干什么啊!困惑,请问有妈妈懂得吗?

fishqin

我家也是的,一到晚上就把嘴巴拱在我胸口,我哄一会宝宝就睡觉了,他要寻求一种安全感。

可馨baby

呵呵
这是宝宝在跟妈妈撒娇,跟妈妈增加感情呢,,很正常的呀。
我家宝宝也经常这样的哦,很开心的呢。感觉是给了她依靠,很有安全感很幸福的感觉。

晓晓0117

想吃东西咯,宝宝也老是扯着我的衣服往嘴里放,一块衣角可以添上半天