sedge

怀孕5个半月吃了两个皮蛋怎么办?

因为不怎么知道孕妇不可以吃皮蛋,可是早餐吃了差不多两个,对宝宝有什么影响呀?很担心中!有没有什么补救的方法?

yehe3

没关系的,我怀孕的时候经常吃单位食堂的皮蛋瘦肉粥,宝宝很健康,我也很好,不要天天吃就好

晓晓0117

吃下去了,吐不出来了,两个皮蛋也不多,不用太担心了,多吃蔬菜化解下就可以了,丝瓜,菠菜,西兰花和包菜,有句话说的病是吃出来,吃回去就可以了,只是不要长期吃皮蛋,那样就不会有什么影响了.

晧晧妈

没关系的,以后不要吃就行了。