王奕菲

怀孕期间,上网看电影离多远对宝宝没有危险?

小宇媽

怀孕期间,最好,少看电视.上网,最少都要离电视4米远,每天上网不能超2小时.如果是办公室的妈妈们,就最好去买防幅射的衣服穿,也可以在电脑旁,电视旁摆放一些,仙人球,多喝 绿茶、菊花茶 注意环境 电脑室内光线要适宜,不可过亮或过暗,避免光线直接照射在荧光屏上而产生干扰光线,工作室要保持通风干爽 能使那些有害气体尽快排出.尽量用非击打式打印机减少噪音。

我的妮宝宝儿

孕期的话,最好还是比较使用电脑比较可靠,免得担心电脑辐射,具体距离是不好说的
,尤其是前3个月胎儿发育的关键时期,一般来说应该尽量避免接触电脑比较可靠,免得影响宝宝的健康

廖鸿

当然是越远越好,但还是要自己看得到为好。其实实践证明常用电脑对胎儿的影响不大,我怀孕期间每天上网八小时,要上班啊,上班就必须用到电脑,孩子生下来也很健康啊!最主要保持好心情。