tiantiankuaile2000

请大家帮我看看,这个孩子能要吗?

我现在已经怀孕两个月了,可是之前我一直吃一个月一粒的悦可亭避孕,现在停药才四个月就怀孕了,不是说停药六个月才可以怀孕得吗?怎么办啊,是不是这个孩子不能要啊?

xinxibaobei

你问过医生了吗?我在怀孕前吃过减肥药还有有关皮肤的药,但是医生说不会有影响,现在宝宝生得健康又活泼,心理压力不要太大,看可医生怎么说,要是不行就不能要,免得以后影响小孩的一生,再生一个就好 了,祝你好运!

lisitong2007

我觉得你应该好好的咨询医生,看对孩子是不是有影响,如果真的有影响,那就别要这个孩子了,但如果医生说影响不大的话,我还是希望你能留下这个孩子,怎么说他也是一个小生命呀!