tiantiankuaile2000

请大家帮我看看,这个孩子能要吗?

我现在已经怀孕两个月了,可是之前我一直吃一个月一粒的悦可亭避孕,现在停药才四个月就怀孕了,不是说停药六个月才可以怀孕得吗?怎么办啊,是不是这个孩子不能要啊?

铛铛妈咪

一般这种情况也是要根据个人情况而定的,有些可能果断些放弃,如果本人年龄和身体情况不允许再次受孕,也可能会先保守怀孕看看,等到胎儿发育到一定时期再进行一些科学性的筛查,这样就可以明确胎儿最终是否可以健康存活.当然最安全和可靠的办法就是去找医生咨询下,或许你的情况并不算是很严重的问题呢.

suqiwen

我劝你不要要这个孩子,因为避孕药是有副作用的,想一想,人这一生转回人不容易,更何况是要一个孩子更要为他付责任,你看现在的弃婴多多呀,有很多因素造成的,不仅孩子命哭,大人也跟着遭罪,心疼!何必呢!还不如一次就要个完好的孩子,这样才好呀!大人高兴,孩子幸福!不要这个孩子啦,把身体养好,再要一个健康的宝宝!

宝贝MM

己经过了四个月可以要 但是要配合好产检

福娃源源

建议咨询医生或药剂师,这种问题自己不要乱下定论,一定要问医生才行,否则无论作出哪种决定都会可能让你后悔一辈子。

福娃源源

建议咨询医生或药剂师,这种问题自己不要乱下定论,一定要问医生才行,否则无论作出哪种决定都会可能让你后悔一辈子。

福娃源源

建议咨询医生或药剂师,这种问题自己不要乱下定论,一定要问医生才行,否则无论作出哪种决定都会可能让你后悔一辈子。

玄玄妈

我觉得可以要,医生总是说得很严重,这样没有责任。但是我服药后三个月就怀上了,现在宝宝很健康,很可爱。注意检查和营养就行了。

SCYX520

没事,保持心情愉快比什么都重要!