小哲哲妈妈

4个月宝宝发烧怎么办啊?

宝宝十多天前才发烧到38.2度,到医院输了3天水,还用了退烧贴,但是今天感觉宝宝身上又很烫,量了下体温又是37度,真不知道该怎么办?怎么那么容易发烧呢?是不是晚上睡觉吹风扇的原因,还是平时热的原因,吃奶的时候头上会冒汗!请教下各位有没什么办法?要不要到医院去看呢?我怕又要输液。

若凡寶兒

37度应是正常的。给宝宝多喝水,在观察一下。

floraquan

宝宝发烧除了吃药外,还可以采取物理降温法,效果好又没有副作用,另外,平时可以适量补充全元康钙铁锌,增强免御力。