yunxianwang

宝贝20天了,饭量很大,睡觉少。。。疑问~~

宝贝20天了,三小时喂一次,每次吃100,有时能睡着,有时就不睡,还张嘴要东西,不给就哭闹的厉害。有一次两小时一次,连续两次100,摸摸肚子都涨呼呼的,呵呵。但是吃喝拉撒都还可以,除了吃的多,就是睡觉少,每天也跟成人似的,也就8小时吧。

这儿子真能吃,倒是不在乎那点奶粉钱,就是怕孩子吃撑着了,或者厌奶就难受了。

大家有这样的经验吗,请帮忙解惑,谢谢!

suyafei

孩子小的时候是这样的,我家宝宝20多天的时候也是两个小时就饿了,但是不要饿了就喂,要按点吃,等孩子大大就好了。我家宝宝现在四个月了就好了,四个小时一吃。

宝儿爸

睡觉少只要他的精神头好就没关系,饭量大那就让他多运动吧,别撑着了。