kaikai7423

4个月的孩子应该吃多少?

我的孩子已经4个月了,总是感觉她的饭量很小。由于是吃母乳,所以一直无法估计能吃多少毫升,但是用奶瓶喂母乳后,她一次只能吃50毫升左右,正常吗?我听说应该吃100毫升左右,是不是由于奶嘴不适应的原因?

我爱蛋蛋

每个宝宝都不一样,宝宝如果吃不饱会抗议的,所以不用担心,只要他睡眠正常,不哭不闹,吃过奶后玩闹,腹部柔软无硬块就属正常,有的宝宝饭量是很小的,所以不要担心。

提问者对回答的评语:谢谢,其实我也一直是这样想的,只是还总觉得放不下心,看了你的解答,我踏实多了。

XDM

我宝宝快4个月了,和你说的情况差不多,我也很着急,不知道母乳够不够,反正他就是吃得少,喂他奶粉根本就不吃,真是着急呢。

XDM

我宝宝快4个月了,和你说的情况差不多,我也很着急,不知道母乳够不够,反正他就是吃得少,喂他奶粉根本就不吃,真是着急呢。

XDM

我宝宝快4个月了,和你说的情况差不多,我也很着急,不知道母乳够不够,反正他就是吃得少,喂他奶粉根本就不吃,真是着急呢。

XDM

不好意思网速太慢,以为没发出去,结果那么多。

tracy123456

我宝宝也是四个月,由于我不够人奶他喝,只有给奶粉他喝,他现在都能吃到120毫升,你宝宝可能现在还未适应喝奶粉,我儿子刚开始时也是只喝50毫升左右,后来慢慢增加,你也不用太担心.