天方夜谭

今天去做了B超?请交大家一下

胎儿双顶径49MM(什么意思呀?)方位是:后壁(什么意思)体重约348G,现在是20W1D(20周零1天)。宝宝会不会有点轻呀?医生还给我开了(盖天力钙剂含片),还有保胎灵,但有些人说保胎这类东西不能吃的,我也搞不清楚了?请问有人知道吗?还有,补哪种钙好点呢?我血压是100/64,胎心145次。

LEE

你没有流产的迹象为何给你开保胎的药呀 吃钙片是好的但没有什么事都没有吃保胎药的你最好先不要吃在问问医生怎么回事 我24W了医生没让吃保胎药呀 只有要流产的才吃呢 在去别的医院问问 我吃的是钙尔奇的钙片也很好还不太贵 你要注意饮食不要吃咸的要吃的很淡要不会得孕期高血压的 胎心的跳动很好在120-160之间的都没问题 你宝宝不小等22周后长的可快了 到时候你又该问宝宝是不是太大了 呵呵 别太紧张只要不缺营养宝宝就会很健康的 你的宝宝还没动吧我的宝宝动了天天的踢我有时还很痛呢 你的也快了再有3周就能轻微的感觉到了到时候就开心吧 祝你和宝宝健康

提问者对回答的评语:2

天方夜谭

不知道你了解安利产品吗/我在怀孕第二个月用了钙镁片,蛋白还有铁质叶酸片,当时也是朋友介绍的,可以让胎儿增加免疫力。我用到8个月后见隔使用,现在我的宝宝已两个月了,皮肤好,不缺钙,很好带的也不太哭闹