轩轩女儿

幼儿园心理

女儿2周4,从小大都是自己带,性格比较开朗,语言什么都比同龄强电。最近上班了,不得不给她送小小班。本来还很开心去的,只是第一天就被保育员打打了,原因是点心不吃面,其实点心前20分钟我才喂了她一大碗,所以不知情的保育员打了她(她有和阿婆说吃过了),中午回来她自己和我讲的。傍晚回来,她又学了一个阿婆说小朋友的粗话
之后女儿再也不肯去说有老婆婆,每次都是大哭,已经一个多星期了,这两次她都会向我求救说“妈妈救救我”。还有连续4个晚上,都是半夜忽醒两次找妈妈(因为工作的原因,晚上下班回去顶多陪她一两个小时就带她睡觉了)
我该怎么办,会给她什么影响么

天天乖乖

不要再去那个小小班了啊!我看了都很生气,哪里有打小朋友的啊,你有没有告她们啊!而且你看自己的宝宝现在都这样了,以后再去的话压力肯定更大,更不开心,更可能学坏啊!她都让你去救他了,你还让他去不就是往火坑里面推吗?所以这位妈妈你要好好想想,应该怎么样让宝宝得到良好的教育!

若凡寶兒

保育员太不称职了,怎么打孩子?换一家幼儿园。

我是一名幼师在幼儿园工作7年了~宝宝16个月了~这位妈妈你不要担心~我觉得孩子是有点吓到了~你孩子这么大说话都可以听懂了~现在你要多跟她沟通~多跟她讲幼儿园里的一些事情~让她尽量把幼儿园的事情忘掉~多讲讲小朋友呀或者是她有没有比较喜欢的老师~先要安抚她这种不安的情绪~孩子到一个新环境她会有恐惧的~再加上有老师不负责任的行为~作为家长要尽量安抚她的负面情绪~再有必须要跟动手的老师说明的你的情况`~让她知道应经给孩子造成了影响~如果老师没有反应~我建议你换个班级~因为这个老师真的很不负责任~ 希望我的建议对你有些帮助~祝你的宝宝健康成长~

心灵在线

其实,0-6岁的孩子教育问题是很重要的,特别要关注孩子的心理成长。其实把孩子随便的交给一些老婆婆带是非常不好的。建议去找一个专业一点的幼儿园。