hdjjhjj

哺乳期的妈妈能不能冷食吃啊?

看到美味的冷食就俩眼冒光,不知道哺乳期的妈妈能不能吃啊?

老嘎瘩

最好不要吃啦。不管奶对宝宝有没有影响,可若是妈妈吃坏了肚子生病了,那得吃药吧,药对宝宝有影响啊,哪怕宝宝不吃妈妈的奶,但照料宝宝的人病了,对宝宝总有影响吧。

而且你吃什么冷食呢,冰淇淋么?那不仅是冷,还含有大量的脂肪与糖份。脂防会引起宝宝消化不良,糖份易导致腹泻。

雨露妈妈

可以吃一些,吃完后半小时再喂奶就好了