cowboy1

宝宝手脚总是冰凉?

我宝宝现已一岁了。他的手脚总是冰凉的,甚至在夏天的时候,就算是热得出汗,他手脚都是冰凉的。请问这是怎么回事?这是贫血吗?

avatar of

如果小儿精神及健康、发育状况良好,可能是个体差异所致。可以检查血常规排除贫血。

老嘎瘩

宝宝手交冰凉,最直接的原因是衣服不适合宝宝,穿多了出冷汗,有可能是以前没穿暖,冒的虚汗,以后多给宝宝穿纯棉衣服,只要手脚暖和就可以了~~

floraquan

寒性体质,平时注意营养,多喝点全元康钙铁锌,增强体质