lksksll

夏天睡凉席对宝宝有影响吗?

夏天天气热,但我怕对宝宝不好,所以不敢睡凉席,睡凉席对宝宝有影响吗?

天天乖乖

有可能会受凉的,如果不是很热,宝宝还是睡床单吧!因为宝宝还很小受一点凉就不得了的哦!

老嘎瘩

宝宝用凉席也要注意用什么的最好,目前市面上的亚麻席和竹纤维凉席非常适合宝宝。不推荐用竹席和草席。你家邻居肯定是给用错了或者是其他原因让宝宝着凉。
但光用凉席也不能解决什么问题,宝宝其他的配备也要很好。比如房间的透气性、婴儿床的舒适度、纸尿裤的柔软度、透气性、吸水能力等都要好才能让宝宝舒舒服服的度过一个夏天。房间里的窗帘要有个双层的,一层薄一层厚,晚上睡觉了在把厚的给拉上,婴儿床可以去专业的正规婴儿用品店去购买。纸尿裤我推荐白金帮,它的各方面性能都是很不错的,宝宝穿上后很舒服,绝对能适合各种宝宝

蓝鱼宝贝

目前市面上的亚麻席和竹纤维凉席非常适合宝宝。不推荐用竹席和草席。