likebird

宝宝的胳膊会发出咯吧的响声是怎么回事呀?

我的宝宝现在3个月了,最近发现我动宝宝右胳膊或是右手时,他的胳膊会发出咯吧的响声,但宝宝没有疼痛的表情,也能很自如的动胳膊,这是怎么回事呀?是不是缺钙呢?

avatar of

胳膊会发出咯吧的响声,只要胳膊能很自如活动,家长就不必太担心,和缺钙的关系不大。

若凡寶兒

胳膊会发出咯吧的响声,只要胳膊能很自如活动,家长就不必太担心,和缺钙的关系不大。

老嘎瘩

正常的,我家小子那时也这样,我专门问过医生的,医生说这是正常的现象,小孩子的软骨还没有发育好,所以在活动的时候会出现有响声,没关系的,要是你还是不放心,可以带宝宝去查一下微量元素,随便可以看看宝宝各个元素的吸收水平。

parkme210

那你要注意孩子的腿有没有咯吧这种响声,还有多留心观察孩子的腿纹路是否对称,如果有问题,快去医院,别发现的晚了,髋关节有问题。

怎么爱你也不够

我们家的也是啊 现在快5个月了还会呢 我朋友的女儿也会 现在已经8个月了 正常的 放心吧