Purpledreams

桶装水和烧开的自来水那种更好呢?

家里买了桶装水,宝宝是喝桶装水好还是烧开的自来水好?

avatar of

烧开的自来水的安全性更容易保证,我个人的观点是宝宝喝烧开的自来水要好。

我的妮宝宝儿

给宝宝喝自己烧开的水更好些,千万别长期给宝宝喝纯净水。因为纯净水里缺发宝宝发育的好多微量元素和矿物质,长期饮用对宝宝的生长发育不利。

天天乖乖

用烧开的自来水比较好,要是泡奶粉的话一般还是把白开水凉到50度左右比较好,因为桶装水里面有很多的细菌啊什么,你不可能天天洗饮水机吧!所以还是自己的烧的水卫生!

伯乐小牛

桶装水烧开了喝比自来水烧开了喝更卫生,而且味道也比烧开的自来水好喝 。