sunny9596

宝宝的异常举动

宝宝现在7个半月,这几天我发现宝宝的一个异常举动,突然抖一下头就像我们大人打冷颤一样,总共发现过三次,宝宝平时都很好。他在5个多月时,曾在睡觉时摔下过床,当时哭了一会就玩起来,并无异样。我有些害怕,他抖动一下头是什么意思,与从床上摔下来有关吗?

avatar of

打冷颤时眼睛是否灵活?是否有眼睛发呆的情况,最好查个脑电图。

parkme210

最好去医院检查下啊!希望宝宝健康!我们家孩子也有过这种情况,我自己怀疑有抽动症,后去看了,说没事,现在没有这种情况,

天天乖乖

这个不是很清楚是怎么回事,宝宝的精神状况还有吃饭情况都还好吗?最好去医院检查下啊!希望宝宝健康!