love--bao--er

胎位不正,脐带饶颈一周怎么办?

胎儿七个月,胎头在腹中部,脐带饶颈一周怎么办?

战乱天堂

胎头在宝宝活动下有向下的可能,所以不用着急,现在不正不代表生的时候不正,说不定就好了.脐带饶脖子一周也不用太担心,一般情况下不耽误顺产,而且也有活动出来的可能,只要不是脐带饶腹就不用太担心,如果绕腹+绕脖子一般就的剖了,因为宝宝在出生过程中的运动扭动身体会绷紧脐带,可能自己把自己勒死.不过具体估计你快生的时候大夫会告诉你怎么办,听大夫的啊,呵呵,不用太担心,你着是常见问题

提问者对回答的评语:好,谢谢

很乖很乖

医生不是会告诉你怎么办的吗?

0糖糖宝贝0

才7个月还是有机会转过来的,不要太着急哦

我的檬檬

遵医嘱。
随时关注,有异常立即就医。如果一直都绕颈可能就不能顺产了

牛牛哥

不要太担心,我想医生也有这样和你说了吧?我怀我儿子的时候和你的月份差不多,当时我也很害怕,可是过了两天又去查已经没事了,注意侧睡会好一点,两边轮流哦。