苗苗的家

脐带绕颈可以自然分娩吗?

我怀孕36周了,宝宝现在是头位,但脐带绕颈两周,我一直希望自然分娩,但现在这情况是否可以坚持自然分娩呢?

yourki

我妈生我的时候因为还没有B超这么先进的东西,所以不知道我脐带绕颈三周,后来生来生去生不出,医生才发现状况不对,最后还是用了剖腹产生出来的,当时受了两遍苦,等到要剖腹产的时候临时根本来不及打麻药的

XDM

最好不要冒这个险,否则发生意外后悔也没用了,你的医生也会建议你剖腹产的。

honghong1983

危险性很大,婴儿和大人都有危险!再好的医生都不会同意自然分娩!

ruigougou

没关系的很普遍的现象别个我们村那些女的没钱剖都是自己生的 . 有医生在不用害怕如果绕的很紧就不能了哈

诗琪妈妈

最好是不要自然分娩,因为在生的时候由于胎儿向下想出来,自然会很用力,而脐带又在颈子上,这样会造成难道,而胎儿又会被脐带死死的缠着,非常危险。

sphia

这个应该咨询大夫,因为有时要看绕颈的松紧度,如果松的话,在生的时候可能会绕开或者不影响胎儿,如果绕得比较紧,就还是剖腹产比较安全,没必要冒这个险,要不可就后悔了.

zengqiu

在大医院是可以顺产的,一般3圈以内都可以顺产,我的宝宝就是绕颈2圈还是顺产的,一定要对顺产有信心

dskfqiqi

脐带绕颈要看情况的,一是B超确定,再者询问你的医生.有时候绕太紧了就不行,医生会建议你剖腹产,如果松的话自然分娩是没有问题的.我宝宝出生的时候是脐带绕颈一周.我是顺产.

happiness-follow

要看情况而定哪,如果脐带长的话,绕颈三周是没问题的;但如果脐带比较短的话,想顺产是有一定的风险的。要听听医生的建议。

lddhsy

可以顺产的,不用害怕,其实脐带绕颈是很常见的,这个是不作为剖腹产指征的。

嘟嘟的妈妈

脐带绕颈多少圈根不重要!主要是松还紧!如果松就是绕10圈也不要紧,但是如果紧就是一圈也不行的!!