我是朵朵妈咪

再喝什么奶粉好呢?

年初囤的明治喝完了,现在不是日本奶粉禁止进口,明治都下架了,那我该给宝宝喝什么好啊?

迪爸r管家

试试雅培智护奶粉吧,我们家宝宝还没有喝过其他品牌的奶粉,一开始就喝的雅培,新的雅培智护优势很多,光配方就比市面上的很多品牌的科技含量高,比如说美国专利TPAN天屏保护系统增强保护力;DHA,AA,亚油酸,亚麻酸有独特脂肪配比等。配方配比都很优质。

提问者对回答的评语:谢谢额~身边也有喝雅培的,那我就决定给 宝宝是试试了!

binbinkeai

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

失意少女

个人觉得雀巢超级能恩还行,试试吧

LHYXT

我们喝的是惠氏挺好的试试吧

达达妈咪

我家以前喝过几个月的明治,感觉宝宝不怎么喜欢就换掉了,现在一直吃的雅培智护,还挺好的,宝宝很爱喝,口感好,不上火,便便也规律,身边的宝宝都喝这个的呢!亲可以给宝宝试试!

濮雨馨

是啊,雅培智护真的蛮好的

芸芸妮妮

我挺多朋友向我推荐雅培智护的,她们给自己的宝宝喝,都觉得很棒。有个朋友告诉我说因为雅培用了植物油取代棕榈油所以可以帮助宝宝提高对钙的吸收,喝雅培对钙的吸收,其他奶粉要喝雅培的两倍才能吸收到这么多,真的是物超所值,她家儿子就长得很好,每次体检都不用担心。 楼主给宝宝买点喝试试看!