文文加小雪宝贝

孕妇在夏季怎样增加食欲?

天气越来越热,都不想吃饭,但是总要顾及肚子里的宝宝,怎样才能增加食欲呢?

牛牛哥

对于夏季胃口不好的准妈妈来说,不妨将一些水果入菜来增强食欲,特别推荐:西红柿鸡蛋汤。除了西红柿,菠萝、柠檬、柳橙都适合作为烹煮食物的原料。如果喜欢,也可以加醋以增添菜色美味。

还可将绿色蔬菜、红萝卜、白萝卜、小黄瓜等,作为凉拌的材料制作菜肴,能够补充所需要的维生素,也能增强食欲。