sqf1019

宝宝的脑袋

我家宝宝2个半月了,后脑勺还是凹凸不平,怎么回事?

嘉俊爸

说明小脑发达。俗话说头上的包都是好的,哪里有包说明哪个区域发达。天才的头都是不规则的形状,你看看108罗汉,一个个奇形怪状的,就是这意思。呵呵,我也是听说的。

l530126802

没有睡好,你现在睡还来的急,你现在要睡书你拿一本书高度不要太高2到3CM的就可以,你在拿条毛巾把书包起来就可以了,一定要帮宝宝睡好因为有就老话说的好圆圆的脑袋最聪明,圆圆的脑容量最大