aoyunbaobao

我家宝宝不到一周岁,能不能喝牛初乳?

我家宝宝一岁差一个月,不知道能不能喝牛初乳,有经验的妈妈们给点建议谢谢了!

friesun

我家小孩从半周岁岁后就把牛初乳作为营养品和奶粉搭配着喝,喝到现在也没见出什么事情,身体很健康,而且宝宝越长越可爱,我家宝宝一直喝的是“培芝金装牛初乳复合粉”。我觉得这个牌子还挺好的,不过培芝公司现在上了新品牛初乳了,叫百立乐金冕纯牛初乳粉,培芝百立乐是2010年上海世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店),都上世博了,估计这个新品应该挺不错的,妈妈们可以去培芝百立乐官网了解下这个产品。

㊣高逸宸

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节;补充益生菌;或者补充些免疫蛋白,有注射类的,也有口服类的。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!选择牛初乳首先要选择含有益生菌或益生元成分的,使其中的免疫球蛋白更好的被身体所吸收。且婴幼儿期是大脑发育的关键期,需要补充DHA。还特别添加叶黄素,保护视神经 。如邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1

ypjiex

宝宝增强抵抗力,听说益 彤益生菌效果好哦