friesun

什么牌子的牛初乳粉宝宝喝比较好?

我家宝宝刚满一岁,不知道喝什么牌子的牛初乳好,希望有经验的妈妈们发表下意见,谢谢了!

friesuner

我家小孩一直喝的是“培芝金装牛初乳复合粉”,喝了有大半年了吧,现在抵抗力强了很多,而且还吃的白白胖胖的。培芝百立乐都是老品牌来的,品质有保证。现在培芝公司出了新品牛初乳了,叫百立乐金冕纯牛初乳,是专为孕产妇、中老年人、青少年、儿童、体弱易病人士、手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白(IgG)含量≥10%]。挺不错的哟,培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”,培芝百立乐牛初乳,是全家老少都适合吃的功能性食品。想购买和了解的朋友可以去培芝百立乐官网了解下这个品牌。

若凡寶兒

选择大品牌或者药厂的牛初乳较好,如:首都儿科研究所药厂生产的牛初乳或者亨氏生产的牛初乳