friesuner

生病的宝宝适合喝牛初乳粉吗?

我家宝宝前段时间得了小儿麻痹症,现在好了,不过还没完全好清,不知道能不能和牛初乳,大家给点意见。

aoyunbaobao

可以的,牛初乳含有的免疫球蛋白IgG,对于增加宝宝免疫力,增强抵抗力有很大效果。培芝品牌就很好。培芝金装牛初乳复合粉在培芝初乳奶粉的基础上,以纯牛初乳粉、全脂奶粉、脱脂奶粉以及天然益生元低聚半乳糖(GOS)为主要原料,经科学调配精制而成。添加高免疫组分浓度的纯牛初乳粉,使产品的的IgG含量达到3%,是一般初乳奶粉的3倍,升级免疫升级健康;添加全脂奶粉使产品口感更佳,美味与营养共存;添加天然来源的GOS作为益生元物质更有利于奶粉中免疫物质和其他营养物质的吸收利用。最适合体弱多病的宝宝食用,我家孩子就一直吃的是“培芝金装牛初乳复合粉“,不过现在培芝公司有款新的的牛初乳叫金冕纯牛初乳粉,培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”,在培芝百立乐官网可以了解到这个产品的详细资料,我在世博会新西兰馆也看到了,大家去了世博也可以留意一下呀。

雪儿的宝宝

因为宝宝和奶奶比较熟悉,所以表现得比较好,到了外面遇见陌生人宝宝会产生一种不安全感,所以就不会表达了。您首先要多带孩子出去玩,让他多接触一些人,特别是小朋友,因为小朋友之间是很容易学习和沟通的,开始时您可以引导他一下,比如带他们一起做一些互动的游戏等,见多识广的孩子遇事就不会有怯意了。其次要和宝宝多沟通,多交流,但不要表现出您很在意他不喜欢说话这件事,否则他会更不喜欢说的。第三可以多带宝宝去做一些户外运动,回来后请他讲给家人听,当宝宝表现好时要多表扬和鼓励,慢慢的他的表现就会好起来的