grass2010

儿子的小鸡鸡时不时就挺起来

儿子现在4岁7个月了,有时我抱他的时候,感觉到他的小鸡鸡会硬硬的,我担心他会不会早熟?因为有时我摸他的小鸡鸡的时候,他会说好舒服,而且偶尔他会有意地把我的手放在他的小鸡鸡上,难道他有大人的那种快感吗?好担心,麻烦大家说说各自的看法,谢谢了!

钒仔妈咪

你好,这是正常的生理现象,与性功能没有什么直接的联系的,用不着担心,小孩一般在涨尿的情况下就有可能出现这些现象的,用不着担心的.

提问者对回答的评语:谢谢你的精彩回答.

bangbangzhe2009

宝宝虽小应该也是有感觉的。建议你以后不要随便碰宝宝的 小鸡鸡,也要纠正他经常摸小鸡鸡的坏习惯

shazhu110932706

这很正常啊,有的宝宝发现小鸡鸡会硬就觉得新奇会经常去摸,但有的想要尿尿就会摸,然后就硬。你要教他小鸡鸡会硬是因为想要尿尿了,引导他去尿尿就行了,久而久之就会习惯了。

心灵在线

心理学上,孩子有个性器期,这一阶段的孩子会在生殖器上投注一些力比多(精神分析),这些属于很正常的现象。当然,这个阶段,孩子有些需求(当然是不同于成人的方式)。有机会,可以更具体的交流、沟通。