瑞谦

急! 急需大家帮助!

大家好,本人有问题想请教各位妈妈们!希望大家多多给予意见!谢谢!
我的朋友最近生了宝宝,但宝宝生下来就黄疸过高,现在在住院,而她 的奶水有点带黄色,这是因为什么原因引起的? 我家宝宝可不可以喝她的奶水?

幸福小宝。

不能喝,初奶的黄色的,要是喝了一段时间还是黄色就是妈妈吃的东西太上或,要不就是妈妈身体有什么病。建议她到医院去,这个已经不是网上能解决的了/

husspan

初奶是黄色的,你的宝宝最好别喝,可以挤出来.

语璇儿

我觉得前面两位回答的都错了,刚生完宝宝的奶水都是黄色的,而且很粘稠,这是初乳,含有营养物质非常丰富,最主要的是它里面含有多种成人的抗体,也就是含有免疫力对婴儿的发育非常重要,务必让孩子吃到妈妈的初乳,几天后的奶水就会逐渐变白,不用担心的。

桂云

征求医生意见

xiao_xiong

出乳是黄色的,营养价值很高,楼上的讲的很详细。宝宝是出生后多久了还黄疸过高呢?一般情况3-7天黄疸最严重,之后就会慢慢褪去,记得多给宝宝喝白开水,有利于褪黄疸;少数孩子黄疸褪得慢一些,但正常3个月之内都会完全褪。我家宝宝就是褪得慢的类型,20多天还很黄,去医院化验血,比指标高很多倍,医生非要我们住院,还说可能有先天性心脏病,把人给吓坏了,孩子也遭了不少罪,;还去做了婴儿心脏B超,正常,宝宝其他发育也正常,26天,长了3斤,也很机灵,眼睛滴溜溜转;但一个亲戚(是医生)说,这么小的孩子精神好、发育正常,也没有医生说的那些病的症状,不用担心。(没有住院)到2个多月后宝宝变白了,皮肤很好的。

哦,宝宝生下来就黄疸高吗?是自己目测,还是设备检测?