longyi2009

宝宝总喜欢抓耳朵

为什么宝宝总喜欢抓耳朵

很乖很乖

不知道;我家的也是;;可能是本能反映吧;嘻嘻

cj652023

会不会是宝宝耳朵痒

ningyu080714

宝宝常抓耳朵,一般考虑为进食时过热引起不适,耳内有湿疹、耳内耵聍栓,耳内有炎症可能。建议您先排除宝宝过热的情况,选择在温度较低的地方进食。如宝宝仍有抓耳朵情况,且伴有啼哭等,则应考虑为炎症的可能,一般在严重时会有分泌物流出。可用小电筒对着宝宝的耳孔观察是否有耵聍栓的情况。 如果耳内流棕黄色粘液应考虑为中耳炎,如不及时治疗可影响听力。建议上医院耳科就诊。宝宝因常哭或吐奶,泪水和奶水往往会流入耳内,如未及时处理干净,可引起中耳炎。还有一种可能指的是油性耳,即耳内分泌物为油性,如为此种情况则耵聍较多,但不会有棕黄色粘液流出。

实际上大部分情况下是没有事的 小孩子自己需要活动了 胳膊短 够不到太远地方的东西

怎么爱你也不够

我们家的也是啊 好像我遇到的都是会抓的 还抓出血了 看了也没事 就不理了 大点就好了 他的注意力就转移了