忆香寒

胃疼

姐妹们,我才怀孕不久(三个星期左右),最近胃很疼,特别是半夜更是疼得厉害,白天要好一些,吃什么都没有食欲,我有慢性浅表性胃窦炎,老人家说怀孕的时候不能吃药,会影响胎儿,现在我该注意些什么?该怎么办?

yiyibb529

去找妇幼医生问问

liu16020219

没什么太好的办法,有的人就这胎气,我怀孕那会儿吃什么东西都胃酸,过一会儿就胃疼,三天里边有两天胃疼,都快烦死了,也不能吃药,后来什么也不敢吃,就吃一些好消化的东西,晚上基本上都不敢吃东西,好不容易挨到生,生完就好了,现在也不怎么爱胃疼。