宝贝妈妈293

常吃妈咪爱或培菲康对2个半月的宝宝好吗?

liu16020219

是药三分毒,吃多了肯定不好的,好了就别吃了,平时注意一点不要让孩子吃得太多,欠一点没事,吃多了就容易消化不良。

若凡寶兒

是药三分毒,病好了,就不要吃了。

你什么原因给小孩吃妈咪爱或培菲康对?问题解决就要停药.药有三分毒.吃妈咪爱或培菲康对2个半月,体内菌群会失调.到你小孩真的患肠道疾病时就很难用药

ypjiex

可以吃益 彤益生菌,效果会好些。天然的益生菌,没有啥副作用的