love--bao--er

孕妇可以吃松花蛋吗?

怀孕七个月吃饭一直很少,很挑食,可是最近很喜欢吃松花蛋,不知对胎儿好不好?

豪古

最好不要啦,因为松花蛋对大人小孩都不好,平时我们家都很少吃这类食品,现在孕期最好还是戒戒口吧!

nihaijia

可以的啊,我怀孕的时候经常吃的,现在宝贝也是白白胖胖的啊

liu16020219

肯定不好啦,松花蛋含铅多,吃多了血铅高对孩子不好的。

能吃.蛋里有钙,蛋白质和微量元素.营养丰富.但不能吃得太多.什么吃多都不好.每天最多吃3~5只蛋

钒仔妈咪

每天最多吃3~5只蛋?????????就是常人一天都不能吃那么多的,偶尔吃吃解馋就好了

吃皮蛋令铅摄入超过需求
孕妇在怀孕期间不慎铅中毒,会造成流产、死胎或出生的婴儿是畸形的后果。铅穿透至脑,可直接抑制生长激素分泌,引起孩子矮身材、性早熟、肥胖等。
我们经常吃的食品最为明显标志的就算是“松花蛋”了,现在商家都打出不含铅的松花蛋,那么这样的松花蛋能不能放心的吃,孩子能不能吃松花蛋?
传统的皮蛋为促使蛋白质凝固,在腌制过程中要加些氧化铅或铜等重金属,若长期食用,其中的铅或铜会慢性积累而不利健康。如今,皮蛋的腌制已改进工艺,用硫酸铜、锌等代替氧化铅,“无铅皮蛋”也由此得名。其实,“无铅皮蛋”并不是一点都不含铅,只是铅的含量比传统腌制的皮蛋含量要低得多。微量的铅对成年人的健康影响不大,但对儿童来说,无铅皮蛋也以少吃或不吃为好,因为儿童对铅非常敏感,肠道内的吸收率高达50%。
专家建议,食用皮蛋时最好要加醋、生姜、大蒜等调味品,可以除去皮蛋的碱味,同时有杀菌消毒的作用

别叫我

你馋什么就是缺什么没有事吃吧,但是不要吃的很多不管什么东西吃多了都不号