幸予

宝宝喝水总是呛到怎么办?

我家宝宝六个半月了,除了吃母乳时。用奶瓶喝水也会呛,她看见大人用杯子喝,她也要用杯子,也总是被呛!已经很小心很小心的喂了,还是不行。听说总这样呛不好!谁有好方法吗?谢谢大家!!!

钒仔妈咪

你可以用小勺来喂宝宝,宝宝之所以呛水,是因为嘴里的水量太多,他没有及时咽下,用小勺来喂宝宝,可以控制一下水量,待听到宝宝咽下去以后,再喂下一勺,
如果宝宝足够大了,可以让他用吸管喝水!

若凡寶兒

可以少量给孩子水喝,用勺子喂水,每次一小勺,看孩子的反应,以不呛水为宜。

0糖糖宝贝0

和我宝宝一样拉,就是不喜欢喝水,吸出来了他也不往下咽,吸的多了就会呛到了。他渴的时候就会像喝奶粉一样了。你可以试试用勺子喂,小口小口的喂那要好点。天太热了还是多喝点水。记住早上刚起床把小孩的脸洗好后给他喂点水,那时候他会大口大口的喝。

forcoo

慢慢来呀,是宝宝太心急了。

心肝宝贝520

试试用小点的奶嘴看,店里应该有喝水的奶嘴。