哪有一天不想你

发育落后怎么办?

我的孩子已三岁半了,两岁半前一直是外公外婆带,后接回来上幼儿园。但在上园和平时生活中总觉得他比周围同龄孩子有所不同:语言词汇量少;不会蹦,动作协调能力差;与同龄孩子很难玩到一块去。今天去看医生并做了相关测试,才发现他现在的发育只相当于两岁半的水平,诊断为发育落后,特别是大动作,精细动作只相当于两岁的水平。对此,我不知道怎么办?有谁可以帮到我,谢谢!

runxuan

自己多照顾陪伴孩子

♡沫晗妈妈

配合医生好好地陪伴孩子,现在并不晚,孩子才三岁半啊,自己多花点心思,陪孩子一起长大吧