rainleng

亲们帮我看看啊 谢谢

一直在想要个宝宝,一直备孕,一直失败......我这点信心被摧残的一点都不剩了。
这个月YJ晚了12天了,这个期间每天都用试纸去试,我总是跟自己说是最后一次,以后再也不试了。
今天早上拿着最后2跟试纸,天啊,居然有2条线,虽然下面的淡淡的,但是很清楚,亲们,我这是不是中奖了啊。
高兴死的我都哭了!以后是不是不可以上网了啊

我的檬檬

有可能是哦,高兴就好了,可不要哭哦!我当初试纸测了也是有条线很淡很淡,我打电话问了医生医生说可能是,但是我还是不相信,后来到医院做个彩超确定了是的。彩超或b超看是最准确的。至于上网用电脑嘛,这个就看你自己了,我一直上班,一直都是用电脑,从没有怀上到怀上再到生产前20天都在用电脑,一个月只休息四天,其余的上班时间8小时都是在电脑旁渡过的,孩子还是很健康的呀

提问者对回答的评语:谢谢你啊 今天去朋友那确认了一下 是怀孕了 高兴死了

陈凤

具体你还要去医院检查一下

♡沫晗妈妈

恭喜楼主,现在开始放轻松些,等到42天左右去医院尿检确诊后,就开始准备做个准妈妈吧,嘻嘻!

sl282974312

因为你这是比较淡,也有可能是假孕,你最好过几天再测一两次,确定一下,怀孕了也可以上网,不过尽量少上一点,时间也不要太过长,上一两个小时就要休息一下。祝你好运

别叫我

可能是。为了宝宝号不要上啊。我就一年没有上网

0糖糖宝贝0

可能是哦,楼上的可以到医院验个尿看看

honey3779

嗯,我也是这样的测了两次,都看不出来是一条线还是两条线,最后50天的时候,去了医院尿检B超,才确定的.自己测试的感觉还不如医院确定的真实可靠.

beitianzi

恭喜了,看样子你是怀孕了,我刚开始怀疑自己怀孕测的时候也是有一条比较淡,都没怎么放在心上,过了一星期觉得总是有些恶心,不想吃东西,才去医院,原来是真的怀孕了

80后俏妈妈

呵呵~~~恭喜了~~不过要确诊的话还是要去医院哦~~~不是说怀孕了就一下电脑也不能碰,不过不能在电脑旁呆太久,孕妇一般两个小时左右哦,不过都说前三个月是最重要的,就坚持一下吧~~·

tiozinger

我有小孩子时都是靠测试纸测试的,我也没有去医院。我建议你再过几天再测试一下,如果是两杠红就可以放心,到时实在还怀疑就再多测试几次,我不建议去医院B超,因为4个月内还是不要去BC的好,还有上网时间不要太长是没事的