丽妮儿

怀孕16周了,基本上还是不太想吃东西。

我怀孕十六周了,基本上还是不太想吃东西,不过比前一段好多了,只是不喜欢吃鸡蛋,不喜欢吃肉,就算勉强去吃,也要反胃,怎么办?基本上大家所说的有营养的东西都不怎么吃得下,怎么办,会不会影响胎儿发育?请专家给予解答。谢谢。

雪儿的宝宝

不用太担心了~没事的~要保持好心情~尽量多吃些~

我是小暖

没有关系的,吃不下,不要勉强自己去吃,要不然心情会不好的!心情和宝宝有很大关系呀,只要保持不饿就好了!鸡蛋、肉不想吃,那就多吃一些粗粮和坚果类的吧!
我从怀孕到生,就是一天三顿,从来没有觉得饿,坚果一闻那味就不想吃,牛奶也不愿意喝,鸡蛋倒是还行,宝宝也很健康呀!

小妍妹妹

宝妈尽量多吃,能吃的下就吃,水果多吃一些。