aksklal

请问怀孕了以后可以泡温泉吗?

如题,知道自己怀孕了,请问可以泡温泉吗?谢谢!

雪儿的宝宝

3个月之前是流产的多发期,但如果没有什么征兆的话,也是可以出去走走的,只是日程安排要尽量宽松,这是必要条件。

什么样的旅行比较合适

悠闲地泡一泡温泉,享受漫步大自然的感觉,或徜徉海滩等都是比较好的选择,当然,如果不觉得勉强,也可以去轻松地乘车兜兜风。

忌讳的旅行

以体育运动为目的的出游,日程安排得比较紧凑的团体旅游等等。

妊娠呕吐期间

症状较轻时,出去走一走,可以使症状减轻,调节心情。症状较重时,容易晕车,所以出去旅行要有所限制。

旅行必备物品

有妊娠反应的人,随身携带的手提包内要放一些饼干和糖,妊娠反应的大敌是空腹。这样在外面便可以随时能吃一些。防寒衣服也需准备。另外,因为是妊娠期间,一定要随身携带健康保险卡,以防万一。

西夏妈

一般是不可以的哦!因为热水澡会对宝宝造成影响!所以不能泡!洗热水澡的时间也别超过15分钟!

我是小暖

最好不要,尤其是孕晚期,泡温泉会引起子宫收缩的,最好淋浴!

0糖糖宝贝0

不可以,温泉水温度太高会影响胎宝宝的健康的。