mkdyw

我家的宝宝快出生了,请问亲们都需要准备哪些东西啊?

我家的宝贝预产期是下个月,现在就是不知道应该为他准备哪些东西,请有经验的妈妈们过来说说看哈!

小小一休

楼上的妈妈说的比较全了, 稍微补充一下没有提到的:
1.奶粉 (以防妈妈奶水不够)
2.指甲刀
3.宝宝理发器
祝生产顺利!

西夏妈

恭喜恭喜啊,快当妈妈了。一般需要准备以下东西: 1、寝具:婴儿床、床垫、床单、枕头、棉被、毛毯、蚊帐、防湿尿垫等  2、浴具:浴盆、浴托、浴巾、中性肥皂或沐浴露、洗脸毛巾、棉球、爽身粉等  3、尿布:棉布尿布20块以上,纸尿裤4-5包  4、婴儿衣物:棉质内衣、上衣外衣、连体装、小手套、纱布手帕、鞋、袜子等  5、喂哺器皿:大奶瓶6-7个、小奶瓶2-3个、奶瓶消毒锅、奶瓶刷、吸奶器等   6、护理用品:温度计、体温计、消毒棉花棒、酒精及棉球等 祝妈妈和宝宝健康!