bjkdkls

请问怀孕的时候一直睡床一直都对着电脑好不好?

我现在怀孕6个多月了,电脑一直都放在卧室里,而且屏幕是对着睡床的,另外我每天工作的话需要用两个小时的电脑,请问这样对宝宝是不是不好啊?

真心爱你宝宝

没事的,我也是电脑一直都放在卧室里,而且屏幕是对着睡床的,我每天都在上网,去检查过也没事!准妈妈不要多虑

西夏妈

没事的,这位妈妈多虑了哈,不过手机不可以放在贴身的地方,微波炉和电磁炉不要用,因为辐射啊热能啊相当大的。能休息的话还是尽量休息,最后祝妈妈好孕!