iejiwiw

胎教的时候听音乐真的好吗?

我怀孕8个多月了,当我进行胎教时用音箱听音乐,BB在睡觉;我用耳塞听音乐的时候BB就会动来动去。请问胎教听音乐真的好吗?谢谢!

西夏妈

胎教不要用耳机听,用耳塞听音乐,对胎儿是没有作用的。最好方法是用音箱听,声音轻柔,音量适中,让孕妈妈感觉舒适为宜。怕有辐射的话,听CD,音响效果好。最好的胎教是用充满爱心的轻柔的声音对胎宝宝说话,会增加和宝宝的感情的哦!呵呵