海之爱

请问哺乳期可以减肥吗?

你好,给宝宝哺乳有3个月了,我本人本来就胖,现在觉得自己胖的不行了!想请问专家哺乳期可以减肥吗?可以的话有没有什么好的减肥方法呢?

茵呀茵

哺乳期减肥的后果就是奶不够吃了,还是坚持吧,断奶之后慢慢就瘦了,为了宝宝一生的健康还是坚持母乳喂养吧,你别急,宝宝现在还小,我就是一直母乳喂养,宝宝10个月时候突然瘦了~亲别着急哈~~

binbinkeai

你好,为了宝宝的饭饭质量还是不要想这些了,过阵子你带宝宝累了自然就会瘦的。