aoyunbaobao

饮纯牛初乳对伤病人士身体恢复效果怎样

饮用纯牛初乳对伤病人士病后身体恢复效果怎么样?

friesun

效果相当的好,我自己从生病到病后恢复一直喝的就是“百立乐纯牛初乳”因为百立乐牛初乳富含活性免疫球蛋白(lgG/lgA lgM等),其中lgG>35%,有效激活自身抗原,抵抗各种细菌、病毒,促进肠道益菌群的生长,提高机体免疫力。乳铁蛋白(LF),抗病毒,促进肠道健康,增强对铁元素的吸收和利用,增强体质a-乳白蛋白,有助神经发育,有效调节睡眠和食欲情绪。多种的生长因子,促进伤病人士的生长发育。不过现在出了款叫百立乐金冕纯牛初乳的新品,大包装经济实惠,听说培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”,在培芝百立乐的官方网站有这产品的详细介绍,可以去了解一下先。

若凡寶兒

应该有一些帮助的,不过,还是以要加强饮食营养,锻练增强抵抗力为主线,什么补品,药品,也不如身体自我增加的力有效。