bieow

怀孕的时候用电脑真的对胎儿有辐射吗?

我是做网络编辑的,每天都要对着电脑,但是我已经怀孕3个月了,整天对着电脑是不是很不好?

lei_zeng

我是计算机专业,也是一天都在电脑前面,当初怀孕时也困扰过,查了大量的资料。笔记本和台式机的辐射量差不多,尽量离打印机复印机远一点,电脑的背面辐射更大,所以最好座位后面没有人用电脑。现在孩子已经1岁多了,很健康。

西夏妈

应该是没有很大影响的,因为也有很多妈妈天天对着电脑但是宝宝还是很健康的,如果实在担心就去买件防护服啊!这样也算是一种自我安慰了。

fishqin

不知道,反正我一直用电脑,宝宝14个月了,一点异样都没有,要说有影响,就是现在看到电脑显示器、键盘、我们的笔记本就恨不得全都归他所有。