maycallyou

CD16偏高,医生建议打免疫球蛋白

我现在是孕7+w,前天验血结果是CD16的值为18.01,医生说偏高了,要打免疫球蛋白治疗。医生说这个值高说明我的自身免疫较强,会把囊胚视作异物进行攻击,有可能导致流产。到底什么是CD16啊??我要不要打免疫球蛋白呢??这个针好贵啊,打一次三千多,而且不是打一次!

avatar of

CD16细胞,是白细胞的一种类型,属于人体细胞免疫。检查NK细胞及系列白细胞介素即检查细胞免疫的类型。从而确定治疗方案。不知您有无习惯性流产史,如果有要警惕可能与免疫性流产有关。要配合医生治疗。

yeowlhy

NKCD16细胞,叫人体自然杀伤细胞,是白细胞的一种类型,属于人体细胞免疫。屋尘螨,粉尘螨致敏后,人体免疫系统会启动细胞免疫和体液免疫去对抗或杀死这些过敏原。检查NK细胞及系列白细胞介素即检查细胞免疫的类型。从而确定治疗方案。
超了这么一点点没关系的,但如果超过的多就需要治疗了。