春天111

哺乳期妈妈没来例假是怀孕了吗

宝宝都已经8个月了,但是我一直都没来例假,不知道要不要采取避孕措施,我这种情况可能是怀孕了吗?

茵呀茵

哺乳期是需要做好避孕措施的,建议您平时做好避孕,你现在这种情况可能是怀孕了,现在如果您不放心,您可以考虑买一个试纸检测一下~~这样比较放心!

我爱硕硕

你有其他反应吗?如果没什么特殊反应,我想应该不会是怀孕了吧?我的孩子也已经八个多月了,我和你一样也没来例假。我问朋友,有的一年多才来。你应该问问你的妈妈,一般我们都会像妈妈的。

lei_zeng

一定要有避孕措施的,你现在有可能就是因为哺乳期才没来例假的。不一定是怀孕了。保险起见还是用试纸查查吧。

fishqin

哺乳期不来例假很正常的,但是也存在每月定期排卵,也就有暗怀的可能,因此避孕措施很必要的,不放心去医院检查一下。